Vino Avante
Medalla San Francisco International Wine Competition 2022

Avante 2021

Plata

San Francisco International Wine Competition 2022

Medalla Mexico Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2022

Avante 2021

Oro

Mexico Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2022

Medalla San Francisco International Wine Competition 2021

Avante 2020

Bronce

San Francisco International Wine Competition 2021

Avante

Vino Rosa de los Vientos
Medalla Concours International de Bruxelles 2022

Rosa de los Vientos 2021

Plata

Concours International de Bruxelles 2022

Medalla Mexico International Wine Competition 2022

Rosa de los Vientos 2021

Silver

Mexico International Wine Competition 2022

Medalla TOP 99 CAVA Revista 2021

Rosa de los vientos 2020

89 Puntos

TOP 99 CAVA Revista 2021

Medalla San Francisco International Wine Competition 2021

Rosa de los Vientos 2020

Plata

San Francisco International Wine Competition 2021

Rosa de los Vientos

Vino Pescador Mexicano
Medalla Concours International de Bruxelles 2023

Pescador Mexicano 2020

Plata

Concours International de Bruxelles 2023

Medalla San Francisco International Wine Competition 2022

Pescador Mexicano 2020

Doble Oro

San Francisco International Wine Competition 2022

Medalla Concours International de Bruxelles 2022

Pescador Mexicano 2020

Plata

Concours International de Bruxelles 2022

Medalla TOP 99 CAVA Revista 2021

Pescador Mexicano 2019

87 Puntos

TOP 99 CAVA Revista 2021

Medalla San Francisco International Wine Competition 2020

Pescador Mexicano 2018

Plata

San Francisco International Wine Competition 2020

Pescador Mexicano

Vino Cofa
Medalla San Francisco International Wine Competition 2022

Cofa 2020

Plata

San Francisco International Wine Competition 2022

Medalla Mexico Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2022

Cofa 2020

Plata

Mexico Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2022

Cofa

Vino Redes
Medalla Concours International de Bruxelles 2023

Redes 2019

Plata

Concours International de Bruxelles 2023

Medalla Mexico Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2022

Redes 2019

Oro

Mexico Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2022

Medalla San Francisco International Wine Competition 2022

Redes 2019

Bronce

San Francisco International Wine Competition 2022

Medalla San Francisco International Wine Competition 2021

Redes 2018

Bronce

San Francisco International Wine Competition 2021

Medalla Mexico Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2021

Redes 2018

Gran Oro

Mexico Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2021

Medalla San Francisco International Wine Competition 2020

Redes 2017

Plata

San Francisco International Wine Competition 2020

Redes

Avante

REGÍON
Valle de San Vicente Ferrer, Ensenada B.C.

VARIEDAD
Sauvignon Blanc - Palomino

ALCOHOL
13.2%

AÑADA
2022

ELABORACIÓN
Fermentado en tanques de acero inoxidable, con temperatura controlada.

Vino Avante
Medalla
Medalla
Medalla

COLOR
Amarillo paja con destellos acerados, límpido y brillante.

AROMA
Intensidad media, con notas de frutas tropicales y flores.

SABOR
Destacan Su acidez y frescura, de cuerpo medio, confirma las notas frutales, durazno, lychee y toronja.

MARIDAJE
Ideal para acompañar ensaladas, sushi y platillos a base de salsa verde.

Rosa de los Vientos

REGÍON
Valle de San Vicente Ferrer, Ensenada B.C.

VARIEDAD
Merlot 100%

ALCOHOL
14%

AÑADA
2021

ELABORACIÓN
Maceración pre-fermentiva, fermentando en tanques de acero inoxidable, con temperatura controlada.

Vino Rosa de los Vientos
Medalla
Medalla
Medalla
Medalla

COLOR
Rosado, con destellos color rosa palo.

AROMA
Predominan los aromas frutales y cítricos, frambuesas y mandarinas.

SABOR
Respeta la frutalidad que nos confirma en boca lo antes percibido en nariz, su acidez lo vuelve un vino refrescante, de cuerpo ligero con buena permanencia

MARIDAJE
Ideal para acompañar comida asiática, sushi, salpicón de cangrejo, tostadas de pollo o pescado a las finas hierbas.

Pescador Mexicano

REGÍON
Valle de Santo Tomás y San Vicente, Ensenada B.C.

VARIEDAD
Tempranillo 100%

ALCOHOL
14%

AÑADA
2020

ELABORACIÓN
Fermentando en tanques de acero inoxidable, con temperatura controlada, reposo de 6 meses en barrica de roble francés de 2do uso.

Vino Pescador Mexicano
Medalla
Medalla
Medalla
Medalla
Medalla

COLOR
De tonos rojo cereza, capa medio alta, brillante y limpia.

AROMA
Respeta en sus aromas los frutos rojos como fresas y arándanos, destacan los aromas secundarios como mantequilla, lácteos y pan. Y por su tiempo de guardado encontraremos roble y maple.

SABOR
Un vino con taninos muy suaves y elegantes, que percibes en boca dejando una sequedad agradable que recuerda al terciopelo, su acidez permite salivar y sentir su frescura. Nos deja al final un retrogusto ligeramente tostado recordando cacao y café con una buena permanecía.

MARIDAJE
Platillos a base de tómate, estofado, carne a las brasas, ostiones y almejas.

Cofa

REGÍON
Valle de Santo Tomás, Ensenada B.C.

VARIEDAD
100% barbera

ALCOHOL
13.9%

AÑADA
2020

ELABORACIÓN
Fermentado en tanques de acero inoxidable, con temperatura controlada. Reposo de 12 meses en barrica de roble frances y 6 meses de guarda en botella antes de su liberación al mercado.

Vino Cofa
Medalla
Medalla

COLOR
Rojo Rubí con destellos rosa fresa, limpio y brillante.

AROMA
Intensidad aromática alta, se encuentran flores, Irutas y especias, como: fresa, frambuesa, flor de Jamaica, pimienta rosa, vainilla y clavo.

SABOR
Destaca su potencia, equilibrio entre astringencia y acidez. Taninos sedosos, elegantes y se confirma la frutalidad antes percibida en nariz.

MARIDAJE
Ideal para acompanar cocina mediterranea, risotios o pasta con crema y setas, y carne en adobo.

Redes

REGÍON
Valle de la Grulla, Ensenada B.C.

VARIEDAD
Syrah 100%

ALCOHOL
13.9%

AÑADA
2019

ELABORACIÓN
Fermentado en tanques de acero inoxidable, con temperatura controlada. Reposo de 15 meses en barrica de roble francés.

Vino Redes
Medalla
Medalla
Medalla
Medalla
Medalla
Medalla

COLOR
Granate profundo, de capa media-alta, y límpido.

AROMA
Intensidad a copa quieta, en primera nariz se perciben los aromas terciarios, roble, caramelo, para dar paso al mentol característico de la fruta, un abanico amplio y complejo nos respeta en sus aromas las violetas y los frutos negros como la zarzamora.

SABOR
Con un ataque potente en boca, de taninos elegantes, de acidez viva, se realzan las notas mentoladas y el caramelo, un cuerpo muy estructurado que reafirma esos sabores de frutas negras y especies en equilibrio. Nos va dejando un retrogusto largo y sedoso.

MARIDAJE
Ideal para cortes gruesos y grasos, las carnes de sabores fuertes como el cordero o platillos especiados como un buen mole oaxaqueño.